Tagliatelle al ragù, Gramigna alla salsiccia e Tortelloni burro e salvia
Tigelle e Crescentine con affettati, Squacquerone, Sottolio, Cipolle rosse di Tropea sotto aceto, Pesto montanaro bolognese, Friggione
Bis di primi: Tortelloni burro e salvia e spaghetti alla contadina (leggermente piccante) - Tigelle e crescentine (vegetariane) vedi sopra, con verdure alla griglia
Vino della casa (bianco Pignoletto frizzante e rosso Sangiovese), birra o bibite
Liquori fatti in casa: Limoncello e Liquirizia per arrivare al caffè
La storia della Trattoria Rivabella inizia molto tempo fa, quando Nonno Oreste e Nonna Clelia si stabilirono in questo borgo con i loro tre figli, Giancarlo, Chiarina e Iole, ridando vita all’antica Osteria di Rivabella. Giancarlo, assieme alla moglie Anna Maria (Nonna Bibi), trasformarono l’Osteria nella Trattoria Rivabella, proponendo i piatti classici della tradizione bolognese preparati con i migliori ingredienti seguendo le antiche ricette famigliari.
Tra i tanti gustosi piatti proposti, imperdibili le famose crescentine e le tigelle fatte in casa da nonna Bibi, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione e viene segretamente custodita come un prezioso tesoro.
PG_beer 2019
25,00 €